iwar (iwar) wrote,
iwar
iwar

  • Mood:
  • Music:

Рассуждения о Информационных Образах.

Натолкнули меня на эти раздумья разработки произведенные на новой работе, в купе с мыслями явленными ранее на Иремельских просторах. А именно, в процессе установки на один экзотический девайс системы мы начали создавать образы этой системы после каждого решающего шага по установке не менее экзотического софта, когда система работала стабильно. Первый образ, который был снят с только установленной и максимально облегченной системы, которая еще не содержала всяких дров и софта мы назвали "чистым образом". В процессе дальнейшей установки мы создавали промежуточные образы в критичсные моменты, перед следующим шагом, после которого система могла повести себя непредсказуемо. Эти образы мы назвали образами предкритических этпаов эволюции системы. В случае, если система заработает вдруг нестабильно, можно за считанные минуты ее возродить из предыдущего образа, а не ставить сначала. В итоге когда система отлажена, снимается последний образ ("зрелый образ") и хранится для того, чтобы восстановить отлаженную систему уже из него в любой момент.
Далее родились мысли о том, что эта теория может быть применима ко всему сущему, и реальному и мистическому и виртуальному. Т.е. существует Вселенная, Всемирный разум, все это находится на данный момент в устойчивом состоянии и работает, и даже эволюционирует. И кроме того существует образ этой системы, с которого система может быть быстро восстановлена, в случае критического сбоя. Скажем, что система - это мир материальный, образ этой системы хранится в информационном поле, взаимодействие между ними происходит путем различных видов энергии, т.е. энергия - это проводник между миром физическим и информационным полем (образом). При помощи энергии происходит периодическое снятие образа в информационное поле, а в случае сбоя системы при помощи энергии считывается информация, уплотняется и из образа формируется уже в физическом мире. Причем информационное поле содержит информацию как о прошлом, так о настоящем и будущем, оно вне времени. Исходя из этого образ системы может подгружаться как из прошлого, так и из будущего. И кроме того, Всемирный Разум или Сущность, называемая Богом, является Хранителем этого образа.

Вот примерно теория вкратце, в дальнейшем некоторые ее части рассмотрю более детально. И вполне возможно, что все именно так и есть и многое объясняет. Если даже система будет полностью разрушена, ей не нужно будет эволюционировать сначала, будет просто загружен образ предшествующего кризису состояния системы или же этот кризисный шаг будет пропущен и произойдет загрузка со следующего образа.
Tags: образы, система, теория
Subscribe
promo iwar september 27, 2013 20:56 21
Buy for 1 000 tokens
- Профилактика злокачественных и доброкачественных новообразований, раковых заболеваний; - Уменьшает интоксикацию организма, способствует очищению от радиактивного загрязнения; - Показан при различных формах неврозов и неврозоподобных состояниях при посттравматических стрессовых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments