iwar

Category:

Плюшевый Мишутка

Если посмотреть на карту окрестностей горы Иремель, да и вообще Южного Урала, то можно увидеть очень много горок с названием или словом в названии - Шишка. Несколько примеров в следующих картинках. Но их гораздо больше!

Тут пришла в голову мысль. Существует же так называемый проект "Уральский барс", где надо "собрать" несколько вершин-тысячников Южного Урала. Ну подумайте, какой барс на Урале?)) Так вот, можно создать альтернативный ему проект, и назвать его ПЛЮШЕВЫЙ МИШУТКА и ходить "собирать" эти самые Шишки! Тем более и мишуток, и Шишек на Урале предостаточно)

Можно сделать развлекательный сбор Шишек туристскими маршрутами, доступными для всех желающих. Почему Плюшевый Мишутка? Ну, он же шёл по лесу, Шишки собирал, в песне Егора Летова))


#плюшевыймишутка #уральскийбарс #урал #южныйурал #колинград #iwar #туризм #иремель #могучийиремель #активныйтуризм #егорлетов

promo iwar september 27, 2013 20:56 21
Buy for 1 000 tokens
- Профилактика злокачественных и доброкачественных новообразований, раковых заболеваний; - Уменьшает интоксикацию организма, способствует очищению от радиактивного загрязнения; - Показан при различных формах неврозов и неврозоподобных состояниях при посттравматических стрессовых…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.