
Кипрей (Иван-чай) в начальной стадии цветения. По мне, так самое лучшее время для сбора листа, из которого выходит чудесный чай!

Молодой Кипрей (ИВАН-ЧАЙ). Из его листа выходит очень полезный чай! Чай этот более мягок по вкусу, нежели чем из листа Иван-чая последующих стадий созревания.


Предварительно завяленный лист ИВАН-ЧАЯ после скручивания перед ферментацией.

Подсушивание ферментированного ИВАН-ЧАЯ. В процессе производства ИВАН-ЧАЙ не подвергается термообработкам свыше 50 градусов Цельсия.

Готовый свежий сухой ИВАН-ЧАЙ.

Ферментированный лист лесной малины. Очень ароматная добавка к ИВАН-ЧАЮ, а так же можно заваривать самостоятельно. Вкус, словно добавил сухих ягод малины при заварке!

Сушеный лист лесной черной смородины. Так же хорошая ароматная добавка к чаю!

Стеллаж для сушки трав и завяливания листа ИВАН-ЧАЯ перед ферментацией.

#иванчай #иварчай #колинград #иремель #южныйурал #горнаябашкирия#ivantea #tea #русскийчай #башкирия #башкортостан #iremel #кипрей
--
Journal information