Весь чай приготовлен из отборных листьев молодых побегов горного (Иремельских краев!) Иван-чая, до цветения, что позволяет извлечь из Иван-чая максимальную силу и пользу.
Нюансы! Скручивание листьев перед ферментацией проводилось на деревянном станке, ферментация в деревянных кадках. Сушка чая, для максимального сохранения целебных свойств, проводилась без нагрева выше 40 градусов цельсия, под продуваемыми навесами в тени в деревянных стеллажах. Металл в производстве не используется.
При правильной заварке чай дает весьма терпкий, темный и насыщенный настой! Очень вкусный!
Настой свежего ИВАН-ЧАЯ

Теперь возможен "подарочный" вариант упаковки чая, или же для магазинов. Картонная коробка с прозрачным "окном". Вмещается до 150 грамм крупнолистового Ивар-чая. На данном фото сорт чая ОСЕННИЙ.

Молодые, нецветущие побеги иван-чая, самые подходящие для чая. В наших горах таковые имеются весь сезон до осени, благодаря прохладному горному климату.

В таких липовых кадках проводится ферментация скрученного листа Иван-чая.

Готовый сухой ЛЕТНИЙ Ивар-чай из отборного молодого листа Иван-чая.

Упаковка чая объемом от 200 гр. до 0,5 кг и для отправки почтой.

Отборный лист нецветущих побегов иван-чая, затронутых первыми заморозками. Из них выходит отличный крепкий чай!


Готовый сухой ОСЕННИЙ Ивар-чай из свежеподмороженного листа Иван-чая.

Возможна отправка почтой. Вопросы можно задать в комментариях, либо личным сообщением.
ПРИЯТНЫХ ЧАЕПИТИЙ! ЗДОРОВЬЯ!!!
--
Journal information