iwar (iwar) wrote,
iwar
iwar

  • Location:
  • Mood:

Любителям чая из ферментированного ИВАН-ЧАЯ !

Делаю крупнолистовой чай из молодого горного ИВАН-ЧАЯ предгорий легендарной горы Иремель (Южный Урал). Приготовлен из отборного листа верхней части растения по самым щадящим и натуральным технологиям для сохранения и преумножения всех целебных свойств ИВАН-ЧАЯ. Обладает устойчивым сбалансированным вкусом и долгим послевкусием. Очень полезен для здоровья и не имеет противопоказаний!

ИВАН-ЧАЙНЫЙ сезон 2016 года открыт! Чай из ферментированного иван-чая будет в наличии далее в течение всего сезона. Спрашивайте! О всех чайных новостях буду уведомлять в блоге и на прочих своих ресурсах. Всем здоровья и радости!


Поле молдого иван-чая.

DSC05844.jpg


В процессе всей выделки температура сырья ИВАН-ЧАЯ не превышает 40 градусов Цельсия, бОльшая часть сушки и постферментация проходит в тени под навесом, без дополнительных термообработок. Это позволяет сохранить противораковые свойства чая, многие витамины, другие свойства, кои теряются и разрушаются при температурах сушки чайного сырья выше 60 градусов Цельсия. В процессе производства ИВАН-ЧАЯ ни на одном из этапов сырье не соприкасается с металлом, используются только такие материалы, как дерево и лён.

Небольшое проветривание и начальное подсушивание сырья для устранения лишней влаги, а также напитывания живительной энергией Солнца, перед окончательным досушиванием ИВАН-ЧАЯ в тени.

DSC09544.jpg




Контактная информация.

12.jpg


ОСНОВНЫЕ ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ИВАН-ЧАЯ.


Все записи о этом замечательном продукте и как он готовится в блоге можно посмотреть по тэгу РУССКИЙ ЧАЙ.


--


Tags: #иванчай, #иварчай, #русскийчай, #фитотерапия, 453556, Башкортостан, Белорецкий район, Иремель, Колинград, Николаевка, Русский чай, Южный Урал, фитотерапия, чайные церемонии
Subscribe

Posts from This Journal “Русский чай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments