iwar (iwar) wrote,
iwar
iwar

  • Mood:

ЙЕЕЕЕАААААА РРРРРГГГГГ ХХХХХ!!!!!!....

...как говорится нет слов, чтобы описать это огромное сборище безбашенных людей со всей России! "Что за сборище?"- спросите вы. Да, это было что-то! В прошедшие выходные я ездил на сноубордические покатушки в расположенный в 30 км от нашего города горнолыжный центр "Абзаково", где стал свидетелем проходящего V фестиваля зимнего экстрима "БГВ".
В первый день, озаглавленный "Power", происходили показательные выступления лучших сноубордистов и горнолыжников России в дисциплинах slope style, new scool big-air, new scool jibbing. По завершении показательных выступлений вечером состоялся марафон мощной экстремальной музыки, устроенный на площадке под открытым морозным небом. В нем приняли участие punk&hardcore группы из нескольких городов Уральского региона. Это было каким-то мощным всплеском жесткой энергии. Собравшиеся экстремалы прыгали, бесились, колбасились на протяжении 3 часов под мощные риффы, валящиеся камнями со сцены. На следующее утро болели все мыщцы после покатушек и концертного расколбаса.
Второй день, озаглавленный "Enter" был не менее, и даже более экстремален. Прошли отборочные и квалификационные соревнования, к вечеру произошли весьма интересные финалы в дисциплинах slope style, new scool big-air, new scool jibbing. Когда стемнело, очень эффектно смотрелись в свете прожекторов на фоне черного неба взмывающие на мнгновения в это небо спортсмены, успевающие выполнять в это время различные трюки. По окончании соревнований состоялось награждение лучших, которым достались неслабые призовые гонорары, т.к. призовой фонд соревнований составлял 8000 баксов. Награждение сопровождалось прикольными конкурсами сделанными в наилучших падонковских традициях. Заврешился этот день не менее экстремальным концертом с участием групп "Бен Ганн", "Tequilajazz" и "Кирпичи". Весма прикольно отожгли музыканты "Tequilajazz". Дабы зажечь народ, последние три песни они исполняли в обнаженном по пояс виде. А концерт, напомню, проходил на площадке расположенной под открытым небом, погода была ветренной и морозной. Воодушевленный этим событием народ, начал также раздеваться и продолжать колбаситься в голом виде!!! Далее на сцену вышли "Кирпичи" и начали рубить мощный "кирпичный" музон. Народу в этот день собралось немало, все неистово бесились. Завершилось все это мощным продолжительным аффигенным фейерверком!
День третий, озаглавленный "Ctrl+Alt+Del" был разгрузочным и перезагрузочным, короче все расслаблялись. Вы спросите: "Где фотоотчет?" К сожалению фотокамеру я с собой не взял, дабы не разбить ее вдребезги (во время покатушек иногда приходится покувыркаться). Но желающие увидеть информацию об этом фестивале, могут заглянуть на его официальный сайт: www.bgv.ru , скорее уже и фотоотчет там имеется и информация более подробная, чем в моем изложении. В общем в эти дни там было весьма много экстрима, драйва и угара!!!!!!!!! Даже жаль, что так быстро пролетели эти дни. Но ничего, в следующие выходные состоится уже упомянутый мной здесь чемпионат ледолазов.
Tags: горные лыжи, зима, сноуборд, тусовка, экстрим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments