iwar (iwar) wrote,
iwar
iwar

  • Mood:
  • Music:

Здраве!

Так вышло, что в течение последнего месяца совершал замечательное путешествие в славные поволжские земли. Посетил город-герой ВОЛГОГРАД (ранее Царицын, затем СТАЛИНГРАД), его достопримечательности, поклонился Родине-матери, также были в уютном городе Волжский, бродили по ночной приволжской степи, по прибрежным льдам Волги и Волго-Донского канала, окунался в воды Волги-матушки, учили меня верховой езде (привет мачтозаводу и волжской кавалерии), ездили на весьма замечательную рыбалку на Цимлянское водохранилище на Дону, а затем ближе к устью Волги уже в Астраханскую область, много-много чего еще замечательного произошло за это время. Поведаю о путешествии несколькими записями, ибо в одной записи избыток впечатлений не поместить, да и фотоматериала накопилось за это время немало.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность Солнышке, Владимиру Васильевичу и Марии Васильевне, а так же всем тем, с кем познакомился за это время.
А вот ЗДЕСЬ можно ознакомиться с многим количеством исторической и не только информации о Волгограде и Волгоградской области.
Фотоотчеты в следующих записях, ибо материал еще не совсем разобрал :)
Tags: Волга, Волгоград, Дон, Поволжье, Сталинград, Царицын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments